Fungsi ''File Associations'' Pada Aplikasi X-Plore S60v3^v2^v5

Diposting oleh Feri pada 06:20, 13-Peb-13 • Komentar (30)
ThumbnailAssalamu'alaikum Wr. Wb Lama gak nongol,.. Ya begini klau tiap harinya sibuk ma pkerjaan.. Namanya juga cari uang... ok Langsung saja deh tnpa basa dan tanpa basi ..hehehe buat yg udah masta2, diam aja, buat yg udah tau,diam juga, ok bro? ok lanjut.. ternyata masih banyak loh yg belum tahu tentang Tools yang satu ini... termasuk ane juga. Semalam Ane putar otak mencari2 fungsi Tools Ini..wahh... [Baca selengkapnya]

Seputar Baterai: Membedakan Baterai Asli dan Original

Diposting oleh Feri pada 03:49, 20-Nov-12 • Komentar (11)
Thumbnailyup....... Asssalamu Alikum WR. WB.  Salam Bloggers dan salam Mwbers Bro n sis.. lama banget nih gak pernh muncul d blog,, muncul di facebook sihh tiap harii... cuman untuk ngeposting... IT SO HARD... Caose lagi sibuk-sibuknya ama pekerjaan.. ok, lanjut.. untuk membedakan baterai imitasi dan original, gampang banget caranya.. cukup perhatikan gambr di bawah... Warna Biru adalah body bateray(Almunium dari baterai). wana... [Baca selengkapnya]

Feri Jeza Scout Is Back...!!!!!?????

Diposting oleh Feri pada 05:05, 13-Apr-12 • Komentar (38)
hufff... Akhirnya bsa blik lgi ke blog ni.. Hmm jd kgen rasanya.. Berbulan2 gk muncul. Hmmm gk tau deh mw blang apa.. Ngomong2, lama nih gk mampir2. Maklum slain kesibukan di dunia nyata, handphone yg basic Internet jga gk ad, sehingga gak pernah muncul.. Posting2n sbelumnya, adlah postingan yang sy posting berbulan2 yg lalu. Yg di bri waktu dan tanggal trbit scra otomts.. Ksihan juga... [Baca selengkapnya]

Sosok Yang Terkadang Kita Lupakan

Diposting oleh Feri pada 00:13, 19-Mar-12 • Komentar (30)
ThumbnailSosok seorang Ayah tuk smua ayah d’ dunia n special thanks buat papa biasanya, bagi seorang anak perempuan yang sudah dewasa, yang sedang bekerja diperantauan, yang ikut suaminya merantau di luar kota atau luar negeri, yang sedang bersekolah atau kuliah jauh dari kedua orang tuanya. Akan sering merasa kangen sekali dengan Mamanya. Lalu bagaimana dengan Papa? Mungkin karena Mama lebih sering menelepon... [Baca selengkapnya]

SELURUH FILE DI MEMORI DAN FLASHDISC HILANG?? Ini solusinyA

Diposting oleh Feri pada 12:24, 28-Peb-12 • Komentar (32)
ThumbnailAssalamu’alaikum Wrr. Wb…. Hmmm sudah lama Saya Gak ngepost di Blog ini, kangen banget ma teman-teman semua.. semoga kabarnya dalam keadaan sehat.. aminn.. Sebelumnya saya Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena gak pernah balas komentar atupun SMS dari teman-teman dan pengunujung Blog ini. Maklum aja, Selain sibuk handphone juga udah gak ada. Dan saya juga ucapkan terimah kasih banyak kepada teman-teman yang s’lalu... [Baca selengkapnya]

Si Merah Gratis, Operamini Standart Symb.Java

Diposting oleh Feri pada 01:57, 21-Des-11 • Komentar (62)
Askum... Wahh pa kbar sahbt mwb , lgi asyik-asyiknya nh nontn Naruto (Dvd).. Uh seru juga flmnya.. Ok kembali ke Topik.... Asik..... Sbnarx trick ini dah lama tapi aku harus melakukan percobaan dulu selama hampir sebulan n itu berhasil... N selama itu juga, trik ini masih wuss.. Dengan JALUR AKSES STANDAR, maaf kalo banyak basa basi ya.. Ok lanjut... Baca Qi' Baek2 nah Teman.. (ini bahasaku sehari2) Caranya gampang... [Baca selengkapnya]

Gak Tau Nih Apa Judul Postingan Ini

Diposting oleh Feri pada 15:45, 19-Des-11 • Komentar (24)
Apa kabar sahabat-sahabat semua, semoga dalam keadaan sehat wal'afiat.. Amin.. Lagi curi-curi waktu untuk posting artikel yang gak berarti ini.. Kesibukan kerja yang mengganggu.. Sehingga jarang nongol.. Saya juga gak tau mau posting artikel apa di blog ini, mau posting artikel tentang aplikasi, handphone dah K.O semua.. Dari s60v1 (N-Gage) lalu ke s60v2 (N3230, N6600, N70), lalu lanjut ke s60v3 (N73, N.e63,... [Baca selengkapnya]

Mini 5 Gratis Telkomsel

Diposting oleh Feri pada 11:09, 16-Nov-11 • Komentar (22)
assalamu alaikum wr.wb. Gmana nih kbarnya semua. Semoga dalam keadan sehat walafiat.. Ok seperti biasa ya, link download selalu pada akhir artikel.. Silahkan di coba. Pake jalur akses telkomsel standar. Seblmnya rename file.zip menjadi file.jar mhon mf, blog jarang up date. Maklum udah kerja jadi sibuk.. Thanks dah mampir..n selamat mencoba. Ingat beda tempat juga beda rasa. Tak kan ku poskan jika... [Baca selengkapnya]

Trick Telkomsel Pertengahan Oktober 2011

Diposting oleh Feri pada 09:06, 16-Okt-11 • Komentar (29)
Ass.... Semoga kabar teman-teman semua dalam keadaan sehat walafiat. Oke gak perlu banyak penjelasan, petunjuk sudah ada di dalam file yang aku pack. Langsung download aja. Usahakan pulsa di bawa 100 rupiah. Aku dah tes dengan pulsa 50 rupiah menggunakan operamini 6.Sis. Selamat mencoba. Thanks yang dah mampir. Mohon maaf ya blog ini jarang update maklum banyak kesibukan.... Ingat beda tempat beda... [Baca selengkapnya]

MOHON MAAF UNTUK PENGUNJUNG BLOG INI

Diposting oleh Feri pada 16:55, 30-Sep-11 • Komentar (16)
Admin sedang sibuk betul di dunia nyata, jadi gak sempat wat berkinjung balik atau membalas komentar teman-teman, intuk semua met beraktifitas aja, samapai saat ini saya masih sangat sibuk,,, sekali lahi saya minta maaf yng sebesar2nya....

Scummvm: Bermain Ps3 Di Ponsel Symbian s60v1,s60v2 dan s60v3

Diposting oleh Feri pada 14:41, 07-Sep-11 • Komentar (33)
Wah.. Kalau judulnya di lihat layaknya sih gak mungkin, tapi kayaknya ini benar bisa.
Ini bukan artikel yang saya buat sendiri. Jadi saya posting langsung aja sumbernya. Silahkan di coba. Semoga berhasil.
Thanks
Ivan Punya: Ps3 for symbian

Koleksi Game s60v3 Full

Diposting oleh Feri pada 01:19, 02-Sep-11 • Komentar (21)
ThumbnailAssalamualaikum wr. wb. alhamdulillah, postingan baru bisa saya terbitkan lagi meskipun hanya 4 buah games. Maklum saya masih sibuk banget di dunia nyata apa lagi masih dalam suasana RAMADHAN. Game-game ini udah ada kode registernya jadi teman-teman bisa puas memainkannya. Ok langsung di download aja ( seperti biasa link download ada pada akhir postingan ) SCREENSHOOT 1. Big.Box.Of.Blox 2. Hidden.Expedition.Titanic 3. My.Little.Tank 4. Westward DOWNLOAD 1. Big.Box.Of.Blox 2. Hidden.Expedition.Titanic 3.... [Baca selengkapnya]

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1432 H

Diposting oleh Feri pada 21:32, 29-Agu-11 • Komentar (30)
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB. Tak terasa bulan yang penuh berkah dan rahmat ini kan segera berakhir. Ada rasa sedih ketika Ramadhan pergi... Ada rasa haru ketika takbir bergema...Berbuat salah itu manusiawi, memaafkan itu mulia...meski tangan tak sempat berjabat, wajah tak saling bertemu..setidaknya melalui tulisan yang tak ada arti ini, kata2 masih dapat terucap. Karena itu sebelum Ramadhan usai, sebelum takbir tiba dan selagi... [Baca selengkapnya]