Aplikasi-Aplikasi Editor Foto s60v2 Plus Aplikasi Slide Show

Di posting oleh Feri pada 06:15 AM, 15-Jul-11 • Di: Applikasi s60 V2
Alhamdulillah akhirnya selesai juga postingan ini. Ya udah langsung download aja deh..Gak perlu penjelasan. Tapi dari beberapa aplikasi di bawa, ada yang edit foto dari galeri, ada juga langsung dari kamera. Ada juga yang bukan aplikasi editor foto. Oke udah dulu ya. Mohon maaf bila kurang jelas dan silahkan di coba sendiri agar lebih jelas. Ngomong-Ngomong kalau ada file yang tidak bisa untuk di download, tolong beritahu saya. Sms aja kalau bisa. Terus kalau teman-teman punya aplikasi editor foto yang lain, tolong juga beritahu saya.
DOWNLOAD
1.camerafx
2.clearevo.heigh
3.fotofun
4.gopix
5.hairstyle
6.imagedesigner.6600.n.other
7.imagedesigner.n70.only
download juga: Fonts IDesiner: koleksi font-font untuk imagedesigner. Bisa juga untuk imagedesigner s60v3. Font-font ini sudah di tes pada kedua aplikasi imagedesigner di atas. Juga sudah di tes pada imagedesigner s60v3.
8.image.converter: aplikasi ini bukan aplikasi editor foto. Aplikasi ini hanya di gunakan untuk menconvert gambar saja.
9.painter
10.photoacute
11.photobase
12.photocard: aplikasi untuk menggabungkan foto
13.photoeditor
14photofix
15.photofusion.os6
16.photofusion.os7
17.photofusion.os8
18.photographer
19.photosuite
20.photowings
21.photospy
22.photozox
23.quadpicture
24.rescoviewer: imageviewer plus editor: hanya merubah warna dan ukuran foto/gambar
OTHER
25.slideshow: image slide with background music when starting slide.
Untuk imagedesigner teman-teman harus punya aplikasi Python. karena aplikasi ini Basic Python. Untuk Download silahkan
KLIK DISINI
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

46 tanggapan untuk "Aplikasi-Aplikasi Editor Foto s60v2 Plus Aplikasi Slide Show"

Neo pada 06:44 AM, 15-Jul-11

Pertamax,
om yg support di S60v1 yg mana aja nieh?...

⣇Yadi©™ pada 07:38 AM, 15-Jul-11

met pg kang..
Wah bnyk bgt kang app x jd bngung plh x.

Yusronie pada 09:16 AM, 15-Jul-11

absen pg sob,,link ny dah q cantum ,,thank dh mampir di gubuk q.

™HIDR™O™XIDA™ pada 09:40 AM, 15-Jul-11

waduh telat sob langsung ciduk aja sob tengkiw pisan hehe

Ijolumut'z pada 11:22 AM, 15-Jul-11

langsung Comot gan, khushushon buat IDesigner apa msti pke Python ?

Feri pada 11:27 AM, 15-Jul-11

iya gan, harus pke python

Sukri Amlis pada 12:37 PM, 15-Jul-11

ijin unduh gan

Erna Fitriani pada 01:12 PM, 15-Jul-11

kunjungan siang gan..

Ykubnay pada 04:00 PM, 15-Jul-11

nyimak bang s40 soalnya. Mksh suxes slalu

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 04:24 PM, 15-Jul-11

Pilihan appsnya buanyak buanget,ampe bingung milihnya.kutunggu kunjungan baliknya di blog aku ya

Yanshasozuke pada 07:13 PM, 15-Jul-11

klu satu aplikasi plus keterangannya mungkin jadi lebih mancap gan..
tapi it's oke,
malam brad

kangjack pada 09:43 PM, 15-Jul-11

Makin top aja postingnya. Semangat ya sob. Makasih infonya.

Gunturalif pada 11:30 AM, 16-Jul-11

absen siang bos..

yamani pada 09:21 AM, 17-Jul-11

Pilih yg mana ya?

Ariadi Richiers™ pada 11:10 AM, 18-Jul-11

Nyimak sob, skalian ijin unduh v2smile

Fatkhur pada 08:40 PM, 19-Jul-11

nyimak sob

Ipin pada 09:39 AM, 23-Jul-11

mannnntab gan... Skalian Ijin comot..

bangnes pada 02:21 PM, 23-Jul-11

ijin nyedot gan..

Lyly Sagita Rino pada 01:44 AM, 01-Aug-11

kunjungan tengah malem. Izin comot Idesigner 6600+font.

Nhaezt pada 11:37 PM, 22-Aug-11

gan, mau nanya nih, ane dah donload photoAcute, aplikasinya sih jalan tapi pas Lagii proses editing malah mentall keluar ? Kira-kira knpapa ya question

ane pake hp 6600 s60v2.

reylla our lla pada 05:29 AM, 25-Aug-11

keren... izin dlu yw ?mw dwnld.
mkc!hh..!!

zainur rahman pada 12:47 PM, 06-Sep-11

yg slideshow enggak bisa aq donlowd ..

Aman pada 03:25 PM, 06-Sep-11

CELEK BANGET AH

Sugi Ugiex MwB pada 01:01 AM, 19-Sep-11

8) keren sob . . .mantep twisted

Aji Tirta pada 01:57 PM, 19-Sep-11

mantap zob, ijin sedot semua. .biggrin

Taufik Aditya Satria pada 02:22 PM, 20-Dec-11

cipz gan, ijin sedot nd follow,
tp yg slidshow gag bs d dwnload tuch,redface

Syarief pada 11:32 AM, 04-Jan-12

Lam kenal aja sob. Ijin nyimak ama donlod gan,thanks

Nathan pada 08:33 PM, 05-Jan-12

gan app Slide show nya. ga bisa comot. 0 kb hehe

Nathan pada 08:36 PM, 05-Jan-12

gan app Slide show nya. ga bisa comot. 0 kb hehe

Andika Agung HandlerXmodifier pada 10:30 AM, 20-Mar-12

kunjungan perdana kang. .

Yusak | D'roid Lovers pada 06:30 PM, 31-Mar-12

yg utk android yg mana sob?

Deni's pada 10:08 PM, 31-Mar-12

keren bnget sob. . .

Moelyo pada 08:54 PM, 30-May-12

link donlot slideshow nya ko' kg bisa sihh question

zenbarokymailcom pada 10:04 PM, 02-Jul-12

sob mnt tips ny?
tntg blognya ?

dardiron pada 10:28 PM, 05-Jul-12

wow keren abis sob :p

Asazuke pada 07:23 AM, 11-Aug-12

ijio download 7.imagedesigner.n70.only

dtnggu kunbal.y smile

Melky Goeltom pada 09:13 AM, 11-Sep-12

s60v5 Nyimak.. Jangan lupa Kunbal kwan.. twisted

sopiandi pada 07:57 AM, 14-Sep-12

ijin nyimak

arie sang putra adam pada 04:40 PM, 15-Oct-12

ijin nyedot gan,

utez x riot pada 01:48 PM, 30-Oct-12

photocard.a gx bisa yah buat 5233

Hadiyan pada 04:41 PM, 10-Nov-12

sore gan. .ini banyak bgt app.a tp dihp.q gak bisa pasang soalnya gak pasang pythont?

iyan arliandi pada 03:55 PM, 21-Nov-12

wah aplikasinya mantap gan,.
ijin ngerampok ea..
Sekalian ijin liat" koleksinya..

hadiyan wiffa pada 11:03 PM, 07-Dec-12

arrow ijin sedot gan..

Amin Series pada 05:54 AM, 31-Jan-13

mantap, smile
buat koleksi..

Anas pada 03:29 PM, 15-Mar-13

Tidak di dukung di ponsel ku...

rycho pada 12:39 PM, 17-Jul-13

hanya menyimak aja aku

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar