Aplikasi-Aplikasi Editor Foto s60v2 Plus Aplikasi Slide Show

Posted by Feri on 06:15 AM, 15-Jul-11 • Under: Applikasi s60 V2
Alhamdulillah akhirnya selesai juga postingan ini. Ya udah langsung download aja deh..Gak perlu penjelasan. Tapi dari beberapa aplikasi di bawa, ada yang edit foto dari galeri, ada juga langsung dari kamera. Ada juga yang bukan aplikasi editor foto. Oke udah dulu ya. Mohon maaf bila kurang jelas dan silahkan di coba sendiri agar lebih jelas. Ngomong-Ngomong kalau ada file yang tidak bisa untuk di download, tolong beritahu saya. Sms aja kalau bisa. Terus kalau teman-teman punya aplikasi editor foto yang lain, tolong juga beritahu saya.
DOWNLOAD
1.camerafx
2.clearevo.heigh
3.fotofun
4.gopix
5.hairstyle
6.imagedesigner.6600.n.other
7.imagedesigner.n70.only
download juga: Fonts IDesiner: koleksi font-font untuk imagedesigner. Bisa juga untuk imagedesigner s60v3. Font-font ini sudah di tes pada kedua aplikasi imagedesigner di atas. Juga sudah di tes pada imagedesigner s60v3.
8.image.converter: aplikasi ini bukan aplikasi editor foto. Aplikasi ini hanya di gunakan untuk menconvert gambar saja.
9.painter
10.photoacute
11.photobase
12.photocard: aplikasi untuk menggabungkan foto
13.photoeditor
14photofix
15.photofusion.os6
16.photofusion.os7
17.photofusion.os8
18.photographer
19.photosuite
20.photowings
21.photospy
22.photozox
23.quadpicture
24.rescoviewer: imageviewer plus editor: hanya merubah warna dan ukuran foto/gambar
OTHER
25.slideshow: image slide with background music when starting slide.
Untuk imagedesigner teman-teman harus punya aplikasi Python. karena aplikasi ini Basic Python. Untuk Download silahkan
KLIK DISINI
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

46 responses to "Aplikasi-Aplikasi Editor Foto s60v2 Plus Aplikasi Slide Show"

Neo on 06:44 AM, 15-Jul-11

Pertamax,
om yg support di S60v1 yg mana aja nieh?...

⣇Yadi©™ on 07:38 AM, 15-Jul-11

met pg kang..
Wah bnyk bgt kang app x jd bngung plh x.

Yusronie on 09:16 AM, 15-Jul-11

absen pg sob,,link ny dah q cantum ,,thank dh mampir di gubuk q.

™HIDR™O™XIDA™ on 09:40 AM, 15-Jul-11

waduh telat sob langsung ciduk aja sob tengkiw pisan hehe

Ijolumut'z on 11:22 AM, 15-Jul-11

langsung Comot gan, khushushon buat IDesigner apa msti pke Python ?

Feri on 11:27 AM, 15-Jul-11

iya gan, harus pke python

Sukri Amlis on 12:37 PM, 15-Jul-11

ijin unduh gan

Erna Fitriani on 01:12 PM, 15-Jul-11

kunjungan siang gan..

Ykubnay on 04:00 PM, 15-Jul-11

nyimak bang s40 soalnya. Mksh suxes slalu

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel on 04:24 PM, 15-Jul-11

Pilihan appsnya buanyak buanget,ampe bingung milihnya.kutunggu kunjungan baliknya di blog aku ya

Yanshasozuke on 07:13 PM, 15-Jul-11

klu satu aplikasi plus keterangannya mungkin jadi lebih mancap gan..
tapi it's oke,
malam brad

kangjack on 09:43 PM, 15-Jul-11

Makin top aja postingnya. Semangat ya sob. Makasih infonya.

Gunturalif on 11:30 AM, 16-Jul-11

absen siang bos..

yamani on 09:21 AM, 17-Jul-11

Pilih yg mana ya?

Ariadi Richiers™ on 11:10 AM, 18-Jul-11

Nyimak sob, skalian ijin unduh v2smile

Fatkhur on 08:40 PM, 19-Jul-11

nyimak sob

Ipin on 09:39 AM, 23-Jul-11

mannnntab gan... Skalian Ijin comot..

bangnes on 02:21 PM, 23-Jul-11

ijin nyedot gan..

Lyly Sagita Rino on 01:44 AM, 01-Aug-11

kunjungan tengah malem. Izin comot Idesigner 6600+font.

Nhaezt on 11:37 PM, 22-Aug-11

gan, mau nanya nih, ane dah donload photoAcute, aplikasinya sih jalan tapi pas Lagii proses editing malah mentall keluar ? Kira-kira knpapa ya question

ane pake hp 6600 s60v2.

reylla our lla on 05:29 AM, 25-Aug-11

keren... izin dlu yw ?mw dwnld.
mkc!hh..!!

zainur rahman on 12:47 PM, 06-Sep-11

yg slideshow enggak bisa aq donlowd ..

Aman on 03:25 PM, 06-Sep-11

CELEK BANGET AH

Sugi Ugiex MwB on 01:01 AM, 19-Sep-11

8) keren sob . . .mantep twisted

Aji Tirta on 01:57 PM, 19-Sep-11

mantap zob, ijin sedot semua. .biggrin

Taufik Aditya Satria on 02:22 PM, 20-Dec-11

cipz gan, ijin sedot nd follow,
tp yg slidshow gag bs d dwnload tuch,redface

Syarief on 11:32 AM, 04-Jan-12

Lam kenal aja sob. Ijin nyimak ama donlod gan,thanks

Nathan on 08:33 PM, 05-Jan-12

gan app Slide show nya. ga bisa comot. 0 kb hehe

Nathan on 08:36 PM, 05-Jan-12

gan app Slide show nya. ga bisa comot. 0 kb hehe

Andika Agung HandlerXmodifier on 10:30 AM, 20-Mar-12

kunjungan perdana kang. .

Yusak | D'roid Lovers on 06:30 PM, 31-Mar-12

yg utk android yg mana sob?

Deni's on 10:08 PM, 31-Mar-12

keren bnget sob. . .

Moelyo on 08:54 PM, 30-May-12

link donlot slideshow nya ko' kg bisa sihh question

zenbarokymailcom on 10:04 PM, 02-Jul-12

sob mnt tips ny?
tntg blognya ?

dardiron on 10:28 PM, 05-Jul-12

wow keren abis sob :p

Asazuke on 07:23 AM, 11-Aug-12

ijio download 7.imagedesigner.n70.only

dtnggu kunbal.y smile

Melky Goeltom on 09:13 AM, 11-Sep-12

s60v5 Nyimak.. Jangan lupa Kunbal kwan.. twisted

sopiandi on 07:57 AM, 14-Sep-12

ijin nyimak

arie sang putra adam on 04:40 PM, 15-Oct-12

ijin nyedot gan,

utez x riot on 01:48 PM, 30-Oct-12

photocard.a gx bisa yah buat 5233

Hadiyan on 04:41 PM, 10-Nov-12

sore gan. .ini banyak bgt app.a tp dihp.q gak bisa pasang soalnya gak pasang pythont?

iyan arliandi on 03:55 PM, 21-Nov-12

wah aplikasinya mantap gan,.
ijin ngerampok ea..
Sekalian ijin liat" koleksinya..

hadiyan wiffa on 11:03 PM, 07-Dec-12

arrow ijin sedot gan..

Amin Series on 05:54 AM, 31-Jan-13

mantap, smile
buat koleksi..

Anas on 03:29 PM, 15-Mar-13

Tidak di dukung di ponsel ku...

rycho on 12:39 PM, 17-Jul-13

hanya menyimak aja aku

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images